Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00
Категория: Профилактика правонарушений
Просмотров: 1022
Печать

В целях безопасности жилого сектора, профилактики преступных посягательств в отношении имущества граждан, с 1 по 30 марта текущего года МВД по Республике Адыгея на территории республики проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Безопасный дом».

В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции запланированы встречи с жителями республики, руководителями домоуправлений, коллективами городских организаций и предприятий, информирование населения о наиболее эффективных способах защиты имущества, ознакомление с техническими новинками, взятыми на вооружение вневедомственной охраной республики.

Особое внимание уделяется владельцам огнестрельного оружия, коллекционерам, иным собственникам, чье имущество может представлять особый интерес для преступников, а также гражданам, чьи квартиры были подвергнуты проникновениям и кражам.

Необходимо отметить, что оперативно-профилактические мероприятия «Безопасный дом» проводятся в республике в течение нескольких последних лет и заметно влияют на криминогенную обстановку.

Цель данных мероприятий не просто представление органов внутренних дел в качестве гаранта поддержки правопорядка, защитника интересов общества и каждого гражданина в частности, но и укрепление взаимодействия сотрудников органов внутренних дел и жителей республики по профилактике и раскрытию имущественных преступлений.

Профилактика имущественных преступлений является одним из важнейших направлений деятельности органов внутренних дел, и на сегодняшний день самый эффективный способ оградить себя от любителей чужого добра — оборудование своего имущества современными средствами сигнализации.

Вневедомственная охрана Республики Адыгея осуществляет охрану объектов, квартир и домовладений граждан по телефонной линии, радиоканалу, каналам сотовой связи и интернет каналам.

Абонентская плата за услуги охраны квартир и домовладений неизменна уже в течение нескольких лет.

Более подробно о предоставляемых услугах по охране имущества и тарифах можно узнать на сайте ФГКУ ОВО МВД по Республике Адыгея www.uvomvd01.ru.








pamvzr

Статистика

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте