Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00

В рамках рабочего визита в Республику Адыгея заместитель полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Антон Калинин обсудил с главой региона Муратом Кумпиловым и руководителями территориальных управлений правоохранительных органов, в том числе начальником Отдела Росгвардии полковником Алексеем Порвой, меры по обеспечению безопасности учреждений дошкольного образования в регионе.

«В организациях, осуществляющих образовательную деятельность, созданы комиссии по категорированию дошкольных образовательных учреждений на предмет их антитеррористической защищенности, в состав которых включены сотрудники вневедомственной охраны.
Обследовано и прокатегорировано 126 дошкольных образовательных учреждений на территории региона, охраняется силами Росгвардии Адыгеи 77 их них.
Сотрудниками на постоянной основе осуществляются проверки работоспособности технических средств охраны на всех подведомственных объектах.
Также на территории Республики Адыгеи 
находятся под охраной частных организаций 14 объектов дошкольного образования, из них на одном объекте осуществляется физическая охрана, на остальных объектах установлены кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульты централизованной охраны частных организаций», - сообщил участникам встречи начальник Отдела Росгвардии по Республике Адыгея полковник Алексей Порва.








pamvzr

Статистика

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте