Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00

В вечернее время наряд вневедомственной охраны в городе Майкопе, передвигаясь по маршруту патрулирования, обратил внимание на двоих граждан, которые странно себя вели. Заметив патрульный автомобиль, молодые люди резко изменил направление движения.

Сотрудники вневедомственной охраны решили подъехать поближе и произвести проверку документов у вызвавших подозрение граждан.
Молодые люди отвечали с трудом, сильно нервничали, постоянно оглядывались по сторонам.

На вопросы сотрудников «Есть ли у Вас с собой что – либо запрещенное?» - после непродолжительной паузы граждане ответили, что в их карманах находятся наркотические вещества.
В ходе осмотра личных вещей сотрудники группы задержания обнаружили полиэтиленовые свертки в количестве 34 штук, предположительно с наркотическим веществом белого и синего цвета.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников молодые люди были доставлены в ближайшее отделение полиции города Майкопа, где выяснилось, что это 22-х летние жители г. Лабинска, Краснодарского края.
В ходе допроса было установлено, что данные граждане прибыли в город Майкоп, для того чтобы распространять наркотические вещества.
Также у них на съёмной квартире, где они проживали было изъято более 100 полиэтиленовых свертков, в которые были расфасованы наркотические вещества.

По итогам проведения экспертизы установлено, что в свертках находилось наркотическое средство «соль».
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.








pamvzr

Статистика

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте