Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00

Под руководством Оперативного штаба в Республике Адыгея прошли совместные тактико – специальные учения, направленные на отработку совместных действий органов и подразделений различных силовых структур по пресечению диверсионно - террористического акта на объектах с массовым пребыванием граждан - «Метель».

В учении приняли участие бойцы ОМОН а, СОБРа, вневедомственной охраны Росгвардии Адыгеи.
Площадкой для проведения учения стал Адыгейский республиканский стадион «Дружба».
Мероприятия проведены в рамках учебной контртеррористической операции по условной нейтрализации угроз террористического характера, согласно плану проведения антитеррористических учений на текущий год.
Учения включали в себя 3 этапа: пресечение террористического акта и минимизации его возможных последствий; развертывание пунктов управления, приведение в готовность привлекаемых сил и средств; отработка порядка управления подразделениями группировки в рамках проводимой операции, практические действия созданных функциональных групп и выполнения задач по предназначению согласно плану наращивания обстановки.
Участники тренировки продемонстрировали умение решать поставленные задачи в экстремальных условиях.
С воздуха за всем происходящим следили специалисты авиационного отряда с помощью беспилотного летательного аппарата «ZALA».

Руководитель учений отметил высокий уровень подготовки сотрудников Росгвардии, которые в полном объеме выполнили поставленные задачи.








pamvzr

Статистика

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте