Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

03 августа в дежурную часть ОВО по г. Майкопу – филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Адыгея» за помощью обратилась пожилая жительница дома, находящегося рядом с расположением вневедомственной охраны, которая пожаловалась на сильный запах бытового газа, идущий из соседней квартиры и попросила вызвать «Скорую помощь» и аварийную газовую службу.

Дежурный по ОВО незамедлительно направил сотрудника вневедомственной охраны по указанному женщиной адресу. По прибытию к квартире, из которой исходил сильный запах газа, сотруднику открыл дверь гражданин, который с порога начал высказывать намерения все взорвать.
Сотрудник ОВО принял меры, чтобы успокоить правонарушителя до приезда нарядов ГЗ ОВО, ППСП и аварийных служб.

Тем временем у гражданки, сообщившей о происшествии, ухудшилось самочувствие. Сотрудник ОВО Заурбий Чемишев передал правонарушителя прибывшим сотрудникам ППСП и находился рядом с женщиной до приезда медицинских работников. Спустя некоторое время прибыли врачи и специалисты аварийных служб.

Благодаря грамотным действиям сотрудника вневедомственной охраны г. Майкопа Заурбия Чемишева женщине была оказана своевременная медицинская помощь и предотвращены возможные опасные последствия от утечки бытового газа.

В этот же день, после случившегося, на имя начальника Отдела Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Алексея Порву поступило благодарственное письмо от Клары Катаевой с просьбой поощрить отличившегося сотрудника.








pamvzr

Статистика

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте