Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00

В преддверии праздника «27 марта – День войск национальной гвардии» проведен брифинг для журналистов средств массовой информации республики.

В нем приняли участие начальник Отдела Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Алексей Порва, заместитель начальника Отдела Росгвардии по Республике Адыгея – начальник ЦЛРР полковник полиции Игорь Нечаев и начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Адыгея» подполковник полиции Андрей Власов.
О деятельности и результатах работы вневедомственной охраны рассказал Андрей Власов.
Он пояснил, что в настоящее время подразделениями вневедомственной охраны полиции охраняется более 1100 объектов, 1300 квартир и одной тысячи домовладений.

Краж из охраняемых вневедомственной охраной войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея полиции объектов, квартир и домовладений не допущено.
Сотрудниками вневедомственной охраны полиции с момента вхождения в состав Федеральной службы войск национальной гвардии РФ на маршрутах патрулирования выявлено 5 преступлений, раскрыто 6 преступлений, по подозрению в совершении преступлений задержано 8 лиц, а также 3 лица, находящихся в розыске, выявлено более 270 административных правонарушений.
Подводя итоги брифинга, полковник полиции Алексей Порва подчеркнул, что подразделения отдела Росгвардии в первую очередь призваны обеспечить безопасность жителей и гостей Республики Адыгея.
Все возложенные задачи военнослужащие и сотрудники выполняют в полном объеме.








pamvzr

Статистика

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте