Интернет-приёмная




 

Власов Андрей Александрович

Начальник ФГКУ "ОВО ВНГ России

по Республике Адыгея",

подполковник полиции

prezident-rossiiFKUNICgussberbank

Интернет-опрос:

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Удовлетворительно - 75%
Неудовлетворительно - 0%
Затрудняюсь ответить - 25%

Проголосовали: 4
Голосование для этого опроса закончилось on: 31 Дек 2017 - 00:00
В Адыгее сотрудники Росгвардии заняли два призовых места в спартакиаде
В Росгвардии Адыгеи состоялось торжественное собрание с вдовами и матерями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
Сотрудники вневедомственной охраны Адыгеи посетили воспитанников «Дома ребенка»
Сотрудники Росгвардии по Адыгее приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк»
Сотрудники Росгвардии Адыгеи приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»
В Майкопе состоялось торжественное собрание, посвященное 65 годовщине образования службы вневедомственной охране России.
В Майкопе состоялось торжественное собрание, посвященное 65 годовщине образования службы вневедомственной охране России.
В Майкопе состоялось торжественное собрание, посвященное 65 годовщине образования службы вневедомственной охране России.
Сотрудники Росгвардии Адыгеи поздравили воспитанников Дома ребенка
Категория: Без категории
Печать

В преддверии новогодних и рождественских каникул сотрудники вневедомственной охраны призывают граждан соблюдать необходимые меры предосторожности для сохранения своего имущества.

Не оставлять открытыми входные двери, даже выходя из дома на несколько минут; не прятать ключи в условленных местах; не допускать скапливания корреспонденции в почтовых ящиках во время продолжительного отсутствия и не рассказывать знакомым о намерении выехать за пределы города.
Ворам-«домушникам» взломать замки, либо подобрать ключи к квартире не составляет труда.
В настоящее время на смену старым деревянным окнам с решетками пришли пластиковые окна и роллеты.
Хозяева считают, что новые конструкции способны защитить от проникновения. Однако, это не так. Когда окна приоткрыты для проветривания, злоумышленники без проблем попадают в жилища граждан.
Среди похищенного в основном фигурируют: мобильные телефоны, телевизоры, ноутбуки, личные вещи, ювелирные украшения, деньги, предметы домашнего обихода.

Вневедомственная охрана напоминает, что самый надежный способ уберечь свое имущество от посягательства злоумышленников – пультовая охрана. Оборудование техническими средствами квартир, домов, коттеджей и других мест хранения личного имущества граждан установка кнопки тревожной сигнализации и подключение к пульту вневедомственной охраны остаётся на сегодняшний день наиболее действенной мерой профилактики имущественных преступлений.








pamvzr

Статистика

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте